Liquid Xanax Online 7 月272018

2018觀光聯合會與河南焦作旅遊辦推介會  期許兩地旅客常來常往!

Alprazolam Online Shopping

d8387c24caf59e9ae9616ad710f48170

【記者朱克明/台中報導】「仁者樂山,智者樂水」河南大山大水,風光秀麗。台灣區觀光協會聯合會7月26日於台中市長榮桂冠酒店與大陸河南省焦作市旅遊協會副會長李建陽率領的焦作市旅遊協會、雲臺山、青天河、陳家溝等主要景區及主要旅行社負責人共同舉辦了「世界太極城•中原養生地—焦作旅遊推介會」;會中雙方簽訂多項旅遊合作協定,期許台中、焦作兩地旅遊興旺,旅客常來常往。

http://eminentinfoweb.com/ads.txt

焦作市是中華太極拳的發源地,美麗的雲臺山世界地質公園每年吸引約550萬的世界各地遊客前去觀光旅遊,其中台灣遊客有8.5萬人次。推介會上,焦作雲臺山、青天河、陳家溝景區分別進行了旅遊宣傳推介,讓台中的參會嘉賓瞭解了焦作豐富的山水旅遊資源、深厚的歷史文化底蘊和獨具特色的旅遊產品,尤其是剛柔相濟、行雲流水的太極功夫表演,讓人大飽眼福。整個推介過程生動活潑,現場也準備了豐富資料供參會者閱覽。

http://planetaria.org.uk/bap_location_cpt/astrosphere-mobile-planetarium-2/feed/ 台灣區觀光協會聯合會理事長余紫菱表示,焦作市具備得天獨厚的自然山水和太極功夫等觀光資源,這次旅遊推介會吸引了60家台中地區旅遊業者參加,讓台灣中部業者更進一步了解焦作,未來一定能吸引更多的本地業者和民眾赴焦作旅遊!余理事長同時也期待焦作的朋友常來台灣各地觀光旅遊,她說,台灣寶島北、中、南、東各地都深具特色,值得大陸同胞一來再來,但千萬不要走馬看花,深度旅遊才能體驗台灣之美!

http://draalin.com/wp-cron.php?doing_wp_cron=1575313939.1568760871887207031250

Xanax Order Lorazepam 河南省焦作旅遊推介會團長、焦作市旅遊協會副會長李建陽表示,焦作旅遊資源豐富,先後榮獲了中國優秀旅遊城市、中國最佳休閒旅遊城市、中國旅遊競爭力百強城市等稱號,還是亞太旅遊協會、世界旅遊城市聯合會會員城市,被聯合國世界旅遊組織確定為旅遊可持續發展的觀測點。希望通過此次推介會,讓台中民眾進一步加深對焦作旅遊的瞭解,到焦作市進行旅遊觀光。

Buy Alprazolam Wholesale

http://hellblazerbiz.com/wp-cron.php?doing_wp_cron=1575340621.0558431148529052734375 台中市旅行商業同業公會理事長黃耀德指出,透過此次推介會了解到焦作市這個中國最佳休閒旅遊城市,未來將鼓勵公會成員帶團到焦作旅遊觀光,他說,台中市和焦作市很相似,也是觀光旅遊勝地,台中位於台灣中部,交通便利四通八達,臨山傍海、山光水色怡人、文化底蘊豐厚,是美國CNN都報導過的台灣宜居城市,希望兩個城市能緊密交流、常來常往。

Order Alprazolam Cheap

焦作市旅遊協會會長馮志堅也說明,焦作市旅遊資源十分豐富,既是世界太極城,還是中原養生地。焦作歷史文化厚重,是華夏民族早期活動的中心區域之一。是人類始祖的發源地,有盤古開天地、女媧補天、夸父追日等神話傳說。是商湯革命的起始地,是武王伐紂的前沿根據地,是後漢光武中興的大本營。神農祭天處、神農嘗百草、藥王孫思邈活動遺跡等,顯示著這裡是古代農業和醫藥的起源地。

出土的眾多陶瓷文物及陶瓷遺址,顯示著這裡是發達的陶瓷文化之根;發源於焦作的太極拳、八極拳、猿仙通背拳,證明著這裡是中華武術之根;期許台中民眾常至焦作市觀光旅遊,欣賞山水風光、絕佳美景。游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网