作者新聞歸檔: 游偉霖

IVYBELLE「有機精油沐浴乳」 楊小黎分享夏日持香密技

【記者游偉霖/專題報導】正值炎熱夏天,溫度一高就容易噴汗,最怕出門沒多久,就散發尷尬汗臭味,不妨使用純精油香氣的沐浴乳,導出的香味若隱若現。大家都知道保養要從清潔做起,除了要呵護嬌嫩的臉部肌膚,更要學會照顧不易清潔的身體細節處,尤其忙碌了一天,使用含有精油成分的沐浴乳,能讓筋疲力盡的身心靈恢復朝氣,而挑選香氛型沐浴乳時,除了味道要不刺鼻,洗起來乾淨清爽、不殘留黏膩感也很重要。

貴婦圈相當火紅的醫美品牌「IVYBELLE」 繼明星商品面膜之後,近日舉辦全新身體保養品發表會,透過奢華宜人的香氣與頂級護膚成分,把保養跟清潔一次完成,就連微風女郎郭源元、金鐘獎最佳女配角楊小黎等人都現身支持,分享夏日持香祕技。

活動現場眾星雲集,邀請到許多名媛貴婦、女神級藝人前來歡慶新品上市,楊小黎分享,自己屬於敏感肌,挑選清潔品特別小心,就怕刺激皮膚,郭源元則認為,一個人除了外型要打理好,氣味更是散發魅力的所在,因此特別推薦IVYBELLE「山茶花精油沐浴乳」,使用後停留在身上的山茶花香氣很舒服又持久,而且成分天然,洗完滑嫩不乾燥,出門忘了噴香水,也不怕流汗有異味。

星捷生技國際有限公司董事長暨品牌創辦人李佳霈(Ivy)去年12月正式創立IVYBELLE,首波先推出醫美指定專用面膜,成功席捲貴婦圈,短短半年就大賣了兩萬片以上,本身追求完美的她,也加緊腳步推出不同於市面的精油沐浴乳,不加香料、香精,聞起來不是化學香味,花了將近一年的時間才打造出男女都適用的高貴山茶花香氣,夏天使用也不會過於濃郁。

Ivy自信地說,「沐浴乳由四種有機精油調和而成,且都有拿到歐盟國際認證,不添加致敏化學精油」,而在研發過程中,最困難的就是調香,因為隨著加入不同原料,都會改變味道,「我從打樣開始就每天洗,出國也洗,嘗試了十幾種精油才研製出我最愛的山茶花香氣」。最大特色是洗完留有後調,花香會慢慢變成檀香的味道。

此外,Ivy特別推薦給皮膚容易乾燥的人,裡面含有天然蘆薈、蜂蜜、荷荷巴油等保濕潤澤成分,可以修護粗糙及乾燥皮膚,洗起來滋潤不留化學負擔,不易造成過敏反應。Ivy也透露,未來還會陸續推出以淡雅清香為主的沐浴乳,讓更多層次的香氛,融入更多人的生活日常。

IVYBELLE「有機精油沐浴乳」 楊小黎分享夏日持香密技
IVYBELLE「有機精油沐浴乳」 楊小黎分享夏日持香密技
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

聚焦“網路文化與媒體傳播”第七屆中華文化發展論壇在京舉行

8月22日,由中國華藝廣播公司和中國互聯網協會海峽兩岸互聯網交流委員會主辦的“第 … 閱讀全文