南投縣

南投大埔里「 山城美食派對」「埔里美食節」活動 !

(記者張銀澤/南投報導) 埔里美食節 11月4日於 國立暨南國際大學校園草地的樹林間開幕活動,山城小鎮埔里是台灣的最中心點,來到這裡的遊客,除了拜訪美景、宗教以及觀光工廠之外,美食、甜點、小吃也是埔里最豐富的特色,歡迎愛美食的朋友來埔里展開一場探索埔里巷弄裡的美食之旅。

大埔里地區觀光發展協會 總幹事 朱柏勳表示 暨南國際大學觀餐系,為了推動鄉村旅遊美食主題,與大埔里地區觀光發展協會,邀請日管處、埔里鎮公所及埔里鎮農會,結合在地美食相關業者合作辦理「埔里美食節」活動,主要的活動內容埔里在地食材料理開發活動(由料理主廚開發在地食材創意料理)埔里在地小吃交流活動(推薦埔里傳統小吃發表會,辦理吃美食抽好康活動)在地甜點伴手禮體驗(介紹冰淇淋、巧克力、甜點伴手禮活動)。

主辦單位大埔里地區觀光發展協會在國立暨南國際大學校園草地的樹林間,邀請在地各界藝文人士、知名部落客及媒體,展開一場主廚在地食材創意料理發表會,品嘗埔里美食、甜點、小吃的宣傳活動,推展以美食提升地方觀光的行銷活動。

從11月4日起至12月31日止,只要來到埔里任何一家美食、甜點、小吃消費並拍一張與美食的合照,公開上傳個人臉書並到FB「驚豔埔里」粉絲團活動公告下留言「我愛埔里美食節」就有機會抽中免費埔里飛行傘體驗券、民宿住宿券以及巧克力禮盒等甚多獎品的好康。埔里的美食、甜點、小吃業者熱忱的期待,來到埔里旅行的遊客都能吃到最在地的美味。

更多 南投縣