按月查看: 六月 2016

「絕配」許水樹主席遇上國畫大師邵利新

演繹兩岸書畫世界新主張

享譽兩岸的中華經濟文化發展促進會主席許水樹日前率領一行團員拜訪榮獲美國巴拿馬萬國博覽會中獲得繪畫金獎的邵利新大師,雙方相談交流事宜,會後聯袂共同演繹出一段書與畫的創世絕妙組合,也為兩岸書畫創造新主張,使得兩岸文化交流更提高層次。

2905636

中華經濟文化交流發展促進會主席許水樹表示,日前率領台商赴海南參與中國企業家博鰲論壇,並發表台商需更多機會參與一帶一路以促進中小企業轉型新思路,及如何唱響以文化帶動產業發展,促進兩岸交流合作的大戲。為擴大兩岸文化交流特帶領一行拜訪響譽國際的安徽合肥邵利新大師,共商文化大計,並以書與畫來詮釋兩岸一家親的新格局。

1799226820

中國書畫家協會副主席近年來並屢獲國際繪畫金獎而爆紅畫壇的安徽合肥畫家邵利新大師指出,在兩岸享有高知名度的許水樹主席來訪表示高度感動,自古就有文化搭台,經濟唱戲的商業傳統兩岸文化名流書畫傳統,必定會是企業家們弘揚書畫藝術帶來一種新感受,推動兩岸文化經貿聯姻將起到意想不到的效果,也將致力傳承歷史賦予我們這一代的責任做努力。

1817600056

2046256326