按月查看: 四月 2019

新竹榮服處辦理聯合徵才暨職涯講座  榮民眷收穫滿滿

【記者鄭銘德/新竹報導】新竹榮服處與竹北就業中心17日在新竹縣體育場共同辦理友善廠商徵才活動,邀請具有托育措施及相關福利津貼的32家友善職場廠商參加,釋出2千多個工作機會,現場求職情況熱絡。

新竹榮服處酆世俊處長及陳小慈副處長也都到場關心榮民(眷)及二類官兵的求職情形,結合徵才活動時機,榮服處於10時至12時同步辦理職涯講座,由職涯顧問師徐恆鑑主講「求職面試技巧及工作態度」,分享最新職場趨勢、履歷自傳撰寫、求職面試等技巧,提升榮民(眷)及二類官兵求職競爭力。

不少參加者聽完職涯講座後,立即至徵才現場求職面試,今年剛退伍的羅姓及陳姓二類官兵,參加講座後即至欣興電子、台燿科技等公司應徵,把課程上所聽到的,直接運用在求職面試上,希望能給公司良好的第一印象。

新竹榮服處指出,除就業媒合外,該處亦提供退除役官兵及其眷屬就學、就(創)業、職訓等服務,如有相關需求者,可親洽或電洽新竹榮服處就業站03-5750666轉308~312。