高壇天后安妮卡索倫斯坦展開至真至愛的太平洋聯盟之旅 太平洋聯盟總部投資人杜廈,將陪同索倫絲坦一起來到台灣,與台灣球迷見面

 

高球天后索倫絲坦昨天(五月一日)起展開亞洲之行,在武漢,廣州及台北,為太平洋聯盟舉行三場發表會。預計五月三日上午來到台灣,宣布台灣的太平洋聯盟正式起航。

太平洋聯盟總部投資人杜廈,將陪同索倫絲坦一起來到台灣,與台灣球迷見面。杜廈曾是天津南開大學著名的經濟學者,某次 國際會議中因為無法付出一杯咖啡的錢,深受刺激改行從商。他百貨連鎖業打下勝基,2004年成為富比士排行榜中國第八富豪。由於深愛高爾夫,在退休之後忍不住重出江湖,與世界最大的高爾夫聯盟組組合作,成立太平洋聯盟。期許高爾夫能有合宜價格為球友服務。太平洋聯盟的宗旨是打18洞只要60美元,全世界有五百多個球場可打。

與索倫絲坦共享盛宴,定在五月三日(星期二)晚上在圓山飯店。五月四日在美麗華球場舉行球技教學示範及交流座談會。獲邀與會的貴賓們將有機會獲得安妮卡親筆簽名的限量桿袋與贈品。