台灣運動品牌ZEPRO路跑活動 4000跑友抵禦風雨低溫 高雄橋頭熱情開跑

【記者鄭銘德/高雄報導】12月29日清晨6點半的高雄市橋頭新市鎮,飄著風雨,氣溫也偏低,來自全國4000名跑者共襄盛舉參加「2019 ZEPRO RUN全國半程馬拉松-高雄場」,活動路線行經活動路線行經高雄都會公園,一起透過健康的路跑活動,用不一樣的角度來認識高雄的多樣貌。

「2019 ZEPRO RUN高雄場」活動今天在高雄橋頭新市鎮開跑,立委邱志偉、市議員黃秋媖、市議員方信淵、市議員高閔琳等人均出席全程為選手加油。一同出席鼓勵民眾培養運動習慣,與市民一起感受路跑的歡樂氣氛,啟發運動的興趣,鼓勵大家踴躍參與全民運動維持身體健康。

競賽結果出爐,21公里半馬組別男子組第一名為由台南大迫傑「林秋杰」 (男子400m百傑48名)以1小時10分01秒高速完賽,林秋杰表示本場是他第五度參加ZEPRO RUN系列賽事,主辦單位優異的交管,是他一次次於活動取得優異成績的助力,另外除了豐厚的物資,現場更有抽獎贈送專業路跑鞋的活動,處處可見主辦單位的用心。

女子組則由咖啡廳女孩「周芳瑀」 (女子半程馬拉松百傑78名) 以1小時29分40秒完賽奪下第一名,今天抱病參賽的芳瑀因為擔心狀況不佳,選擇穩住速度的方式來完成賽事,會選擇ZEPRO RUN的活動來參加,是因為知道很多跑界菁英選手都會來參加,可以藉此與實力相當的選手一同競速,可見ZEPRO RUN的賽事除了是適合全家大小一起來健走,更是吸引跑界各方高手齊聚一堂互相激勵。

台灣品牌ZEPRO發跡於嘉義,巡迴全台舉辦路跑迄今已累積超過18萬人次參與,ZEPRO 舉辦的路跑活動以親民路線聞名,其中貼心補給及豐富伴手禮獲得跑友一致好評,本場活動參賽年齡從2歲到78歲,競賽組別分為半馬組21K、路跑組10K、健康組5K。

本場活動除了台灣各地跑友,也有來自英國、美國、紐西蘭、日本、馬來西亞、新加坡、菲律賓、韓國、越南、香港、澳門與中國等國家跑友一同競速奔跑,主辦單位ZEPRO品牌總經理余俊芳表示,希望透過路跑活動提升全民運動習慣,並落實促進運動觀光產業,帶動全市的路跑風氣,並結合城市共同發展觀光理念,更為新北帶來預計高達千萬的直接經濟效益,與社會共好、共創多贏。

賽事物資升級 用心打造台灣品牌

為回饋各方跑友的支持與期待,提供專業路跑物資有多功能路跑鞋,運動多功能後背包,搭配輕感排汗衣、機能跑褲、運動毛巾,同時提供豪華組別升級為柏油路專用跑鞋,跑友可依照自己需求選擇超值組或者是豪華組,物超所值且補給豐盛,可說是全台最豪華的物資馬!

主辦單位台灣運動賽事協會余俊芳總經理表示「消費者就是我們的代言人!」,台灣曾是鞋業王國,為何沒有在地運動品牌?於是在1995年創立台灣運動品牌ZEPRO,將廣告、代言人費用轉為投入在研發更好、更專業的運動用品上,持續為運動愛好者推出最優質、舒適、專業運動裝備,才不會辜負消費者賺的每一筆辛苦錢。而這樣的創業精神,也巧妙落實在每一場ZEPRO RUN路跑活動中。

廣獲跑友4.5顆星高度評價的ZEPRO RUN,賽事迄今累積近18萬人參與,會場更設置「全台最大-高近3米、寬近8米的巨大充氣雲豹競速路跑鞋」,吸引跑友爭相站上特製凸台合影留念,為跑友一圓凸台」夢想。來不及參加高雄場的民眾,「2019 ZEPRO RUN全國半程馬拉松-屏東場」全新物資現正報名中,最新資訊請上臉書搜尋ZEPRO,鎖定粉絲團資訊就對了!