蘭陽風情盡收眼底 台灣運動品牌ZEPRO路跑宜蘭場 4000跑友高呼“好幸福”!

【記者鄭銘德/宜蘭報導】跨年少不了大吃大喝,大家都知道路跑最殺卡路里,1月5日清晨6點半,「2020 ZEPRO RUN全國半程馬拉松-宜蘭場」全國4000名的跑者聚集宜蘭縣親水冬山河,不少跑友是來燃燒熱量,他們馳騁於冬山河兩岸,欣賞宜蘭的「山、河、海」秀麗怡人的美景,發現此行真的賺到了,幸福感洋溢每位跑友臉上!

「2020 ZEPRO RUN宜蘭場」活動在宜蘭縣親水冬山河親水公園開跑,立委陳歐珀、縣議員林義剛、協和村村長黃鐙山、前宜蘭縣長呂國華一同出席鼓勵民眾培養運動習慣,與民眾一起感受路跑的歡樂氣氛,啟發運動的興趣,鼓勵大家踴躍參與全民運動維持身體健康。

競賽結果出爐半馬組別男子組由宜蘭的路跑好手吳偉勝1小時22分取得第一名,半馬組別女子同樣由來自宜蘭的泰雅女孩賴庭萱1小時29分奪下第一名。路跑組男子組由宜蘭高商田徑隊楊子陞高速完賽,宜蘭高商田徑隊教練更是帶隊另三位校內田徑好手分別包下其第六名、第七名、第九名,路跑組女子組藍玉玲49分48秒獲得第一名,各組敘獎名單皆由宜蘭在地路跑好手奪取佳績,由此可見宜蘭縣民的田徑路跑風氣相當成熟,將冠軍留在宜蘭!

台灣品牌ZEPRO發跡於嘉義,巡迴全台舉辦路跑迄今已累積超過18萬人次參與,ZEPRO 舉辦的路跑活動以親民路線聞名,其中貼心補給及豐富伴手禮獲得跑友一致好評,本場活動參賽年齡從2歲到83歲,競賽組別分為半馬組21K、路跑組10K、健康組5K。

本場活動除了台灣各地跑友,也有來自美國、日本、菲律賓、泰國、香港、澳門與中國等十個國家跑友一同競速奔跑,主辦單位ZEPRO品牌總經理余俊芳表示,希望透過路跑活動提升全民運動習慣,並落實促進運動觀光產業,帶動全縣的路跑風氣,並結合城市共同發展觀光理念,更為新北帶來預計高達千萬的直接經濟效益,與社會共好、共創多贏。

賽事物資升級 用心打造台灣品牌

為回饋各方跑友的支持與期待,提供專業路跑物資有多功能路跑鞋,運動多功能後背包,搭配輕感排汗衣、機能跑褲、運動毛巾,同時提供豪華組別升級為柏油路專用跑鞋,跑友可依照自己需求選擇超值組或者是豪華組,物超所值且補給豐盛,可說是全台最豪華的物資馬!

主辦單位台灣運動賽事協會余俊芳總經理表示「消費者就是我們的代言人!」,台灣曾是鞋業王國,為何沒有在地運動品牌?於是在1995年創立台灣運動品牌ZEPRO,將廣告、代言人費用轉為投入在研發更好、更專業的運動用品上,持續為運動愛好者推出最優質、舒適、專業運動裝備,才不會辜負消費者賺的每一筆辛苦錢。而這樣的創業精神,也巧妙落實在每一場ZEPRO RUN路跑活動中。

廣獲跑友4.5顆星高度評價的ZEPRO RUN,賽事迄今累積近18萬人參與,會場更設置「全台最大-高近3米、寬近8米的巨大充氣雲豹競速路跑鞋」,吸引跑友爭相站上特製凸台合影留念,為跑友一圓凸台」夢想。來不及參加宜蘭場的民眾,「2020 ZEPRO RUN全國半程馬拉松-新竹場」全新物資現正報名中,最新資訊請上臉書搜尋ZEPRO,鎖定粉絲團資訊就對了!