新竹市藍白大團結  力挺鄭正鈐前進立法院

【記者鄭銘德/新竹報導】選前最後衝刺,無黨籍新竹市前 新竹市議長謝文進全力相挺新竹市立委候選人鄭正鈐,今日偕同新竹市議長許修睿、國民黨黨團議員及數十位里長至鄭正鈐競選總部加油打氣,展現新竹市凝聚藍白力量、團結一致贏得勝選的氣勢,並訴求民進黨與時代力量在新竹市各有一席篤定當選的不分區立委,區域立委這一席,必須發揮民主制衡的重要精神,全力支持鄭正鈐。

前新竹市議會議長也是韓國瑜新竹市後援會總會長的謝文進,與前新竹市長林政則、童勝男,偕同新竹市議會議長許修睿、余邦彥副議長及國民黨黨團議員,來到韓國瑜鄭正鈐立委競選總部,集結改變新竹的正能量,展現下架民進黨、下架蔡英文的氣勢與決心,共同為韓國瑜及鄭正鈐加油打氣,一起在1月11日讓韓國瑜贏得總統大選,鄭正鈐為新竹市民贏得前進國會這一席。

立委候選人鄭正鈐在致詞時表示,非常感謝謝文進總會長在參選立委這一路的提點與提攜,在謝總會長的號召之下,必然能夠團結更多的力量來贏得勝選。鄭正鈐指出這一場選舉攸關台灣、中華民國以及我們下一代的未來,他懇請所有關心民主發展的市民朋友,幫韓國瑜拉票,幫鄭正鈐拉票,幫民主拉票。

鄭正鈐也指出,新竹市現在綠營的民進黨及時代力量已經各有一席篤定當選的不分區立委,但是代表泛藍的聲音一席都沒有,他希望市民朋友的聲音能夠多元化,泛藍的支持者一定要顧守住這一席區域立委,為國民黨國會過半贏得這一席,讓鄭正鈐前進新國會來為新竹市民發聲,在1月11日下架民進黨、下架蔡英文,讓不尊重民意、打壓言論自由,只會選舉但經濟沒半步、治國無方的民進黨擔任在野黨就好。

競選總部主任委員許修睿感謝後援總會總會長謝文進來為競選團隊加油打氣,以行動來表達全力相挺。許議長也要邀請新竹市的市民朋友在選前之夜,一起來到天公壇參加勝選遊行活動,大家全力動員做最後衝刺,迎接1月11日的勝利。

鄭正鈐提到唯有贏回總統行政權,才能真正翻轉台灣現在的言論自由、民主政治倒退、經濟不振、兩岸陷入冰點、邦交國斷交,鄭正鈐呼籲市民朋友要一起來翻轉國家陷入這樣的困境,就是要在1月11日總統票投2號韓國瑜,立委票投1號鄭正鈐,最後兩天全力來衝刺,一起來讓人民過好生活。

主任委員許修睿議長及榮譽主任委員林政則前市長、榮譽副主任委員童勝男前市長分別致贈「好彩頭」、「包粽」及「凍蒜」給鄭正鈐,象徵新竹市大團結,1月11日總統立委全勝利。