KURORO宇宙喵氣墊樂園1月10日席捲新竹

大魯閣湳雅廣場_史上最萌KURORO宇宙喵氣墊樂園1月10日登陸新竹!6米高巨型氣墊滑梯玩到嗨 首選新竹孩子的主場湳雅廣場

【記者鄭銘德/新竹報導】快放寒假了,正在煩惱著要帶小朋友去哪裡溜噠放電嗎?來新竹孩子的主場,大魯閣湳雅廣場就對啦!超萌喵星人「KURORO宇宙喵」打造的「KURORO宇宙喵氣墊樂園」1月10日震撼登陸新竹!邀請各位小地球人一同進入喵星人的世界,透過四座大型氣墊以及高6米的巨型滑梯,來趟精彩、刺激的喵星際之旅!

因看中新竹重視親子政策以及三高一低的城市特色,KURORO宇宙喵氣墊樂園繼2019年高雄、台北站結束後,2020年首站特別選定「新竹孩子的主場,大魯閣湳雅廣場」與大家相見歡,KURORO宇宙喵風潮即將席捲新竹!

大魯閣湳雅廣場許店長表示,除了主體太空船之外,也即將在1月18日推出KURORO限定主題餐廳,將會有可愛的喵星人陪伴用餐,讓大小朋友們盡情享受探險,一起和KURORO宇宙喵嗨翻喵星人的宇宙之旅!