新竹市竹蓮寺主委也是新竹市議會議長許修睿(中持麥克風者)祝福寒士平安過好年

新竹市竹蓮寺助寒士過好年冬 尾牙宴席開150桌 寒士足感心!

【記者鄭銘德/新竹報導】莫忘世上苦人多!新竹市竹蓮寺主委許修睿每年接觸社會基層人士不計其數,知道庶民的苦楚,新年來臨之前,他一定會不計辛勞、極力張羅寒士宴,務必要他們起碼吃一頓像樣的尾牙宴,今年已邁入第九個年頭,13日中午在竹蓮寺廣場席開150桌,低收戶及孤老頂著14度寒風,美食吃在嘴裡、暖在心頭,他們一再向許修睿額手稱謝!

新竹市副市長沈慧虹特地代表林智堅市長出席這場寒士宴,向市民拜早年,並祝福大家金鼠年平安喜樂。新竹市議會國民黨團成員也現身會長,由許修睿代表向大家致意,也祝福他們金鼠年生活再上層樓,走出康莊大道。

許修睿說,台灣各地角落還是有相當多的清寒家庭,寒士及獨居老人,竹蓮寺是第九年為這些人舉辦寒士宴,不僅菜色要豐富也要比照台式辦桌料理,一點也不馬虎。希望舉辦這樣的活動,喚起台灣各界愛心人士,多多幫助這些甘苦人,讓社會更祥和,更温馨。