線上影音新平台「昕電視」 即時直播歌劇 響應社會公益

【記者 楊清瑜 報導】以整合影視產業及數位內容為基礎的「昕淇科技」,旗下產品服務「昕電視」將在2016/8/28(日) 19:30首度直播於台北國際會議中心舉辦的2016音樂盛事,全台唯一一場來自世界著名英國倫敦西區音樂會之夜「酒店主人」。「昕電視」為線上影音愛好者而生的平台,提供HD高畫質、合法、Live直播的影音內容。免費下載註冊,即可立即享受播放順暢不累格的直播影音服務。從下載安裝昕電視APP那刻起,精彩直播節目內容可隨身帶著走,等公車、搭捷運、喝咖啡、坐在沙發上,打開手機、平板立即觀看。
本次邀約來台演出的都是著名“悲慘世界”及“歌劇魅影”舞台劇出身的演員歌手,百老匯歌曲往往是最具有挑戰性的歌曲,許多頂尖劇院藝人都因為在世界著名歌劇中演出精湛唱功及誇飾華麗的表演而聞名。透過倫敦西區頂尖劇院菁英歌手用其精湛的聲音與專業的團隊,重新演繹這個偉大的音樂饗宴,相信將帶給觀眾無與倫比的視聽震撼。
本次活動的贊助單位「昕淇科技」徐一弘董事長表示,面對台灣經濟成長低迷狀況下,希望藉由此場贊助的直播活動,可帶給民眾不同的心靈音樂饗宴及體驗歌劇藝術的美好。另外,並秉持著取之於社會,用之於社會的精神,除了在「昕電視」官方粉絲團舉辦門票抽獎活動,讓更多民眾可以有機會前往參加外;在節目中場休息時段,將提供各公益團體的影片介紹。並響應主辦單位的公益活動,將本次部份盈餘回饋「肯愛社會服務協會」,幫助憂鬱症家庭,正如同梵谷晚年雖憂鬱,卻以其畫作來療癒人們,讓大家買票也能一同做公益,一起幫助憂鬱症家庭,邁向陽光。
另外,徐一弘董事長強調在雲端數位普及的市場前提,以既有的平台角色,強化跨產業及跨領域的整合,提供更方便的服務給消費者,將會是未來突破與創新的合作模式。因此,以三網融合為概念,讓更多民眾透過不同載具,擁有更多元化的收看方式,可用手機或平板下載「昕電視APP」、透過「昕電視機上盒」888頻道」及ETtoday 東森新聞雲「播吧」網站,即時且不受空間限制,為當日無法親臨現場觀眾提供精采絕倫的表演內容,讓世界各地的歌劇愛好者,共同穿越歌劇的世界以及聲樂的旅程。
昕電視粉絲團:https://www.facebook.com/CSMUSETV/