▲AIS 是亞洲一個新媒體商務品牌即將在台中登場。(圖/巫月樺攝)

AIS亞洲網路之星聯盟即將在臺灣登場

【記者游勝鈞/台中報導】49日下午,中華海峽兩岸一家親交流促進會理事長陳漢光特別在台中市三好行旅3樓整層偌大雅致的會議室,安排一場由臺灣AIS亞洲網路之星聯盟及雲商書院有限公司聯合主辦的『種草經濟暨跨境電商說明會』,前半段由兩岸一家親交流促進會副會長謝佩諭從網紅經濟生態鏈的概念,介紹AIS亞洲網路之星聯盟的發展及優勢,並引薦介紹臺灣黃頁梅總經理《種草經濟暨跨境電商》,在座30位都帶著口罩的兩岸一家親會員企業家們,在三好行旅貼心防疫措施下,安心舒適地聆聽網紅經濟種草經濟和電子商務之間同屬一個經濟生態鏈資源分享合作共贏的互動關係。

▲臺灣AIS亞洲網路之星聯盟創會理事長謝佩諭簡介。(圖/巫月樺 攝)

▲臺灣黃頁總經理梅瑞南分析《種草經濟暨跨境電商》數據。(圖/巫月樺 攝)

▲臺灣黃頁總經理梅瑞南分析《種草經濟暨跨境電商》數據。(圖/巫月樺 攝)

互聯網的世界五光十色,落到那個產業就輝映出不同的光芒。AISAsia Internet Star)亞洲網路之星聯盟2017年成立於上海,從獨特的AIS網紅資質培訓到網紅經紀、電商運營,造就了AIS宣天使在韓國代言品牌的轟動,帶動健康正向的網紅文化,最值得一提的是,為網紅之及網紅企業提供創業就業和交流的平對於網紅經濟的提升做出很大的貢獻。

AIS 是亞洲一個新媒體商務品牌,2017 2019年期間以“世界因你而精彩”為主題,短短三年期間上海、韓國首爾、濟州島舉辦了AIS宣天使選拔賽事、AIS宣天使代言品牌活動、韓國濟州島AIS沙灘電音節、協辦環球小姐選拔賽事等等大型活動,在遼寧省營口自貿區因為扶持韓國百家中小微企業之商品進入大陸電商市場而獲得韓國商務部的頒獎,近日更計畫在營口自貿區建立《跨境電商平臺》讓大陸商品、韓國商品以及臺灣商品能夠一件代發。

▲AIS 是亞洲一個新媒體商務品牌,2019在韓國首爾、濟州島舉辦了多場AIS宣天使選拔活動。(圖/巫月樺 攝)

▲中華海峽兩岸一家親交流促進會理事長陳漢光在廈門同安區設立綜合基地將培育更多亞洲青年創業。(圖/巫月樺 攝)

▲中華海峽兩岸一家親交流促進會理事長陳漢光在廈門同安區設立綜合基地將培育更多亞洲青年創業。(圖/巫月樺 攝)

臺灣AIS創會理事長謝佩說,2020年是臺灣AIS開元年,在AIS總部、韓國AIS的支持下,將帶給臺灣一個健康正向的網紅文化讓網紅經濟小兵立大功提升民生經濟,逐步實踐AIS亞洲一家親“資源共用 經濟分享 匯聚人心”的願景。

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网