絕美風情獻技  新竹榮家歡渡父親節

【記者鄭銘德/新竹報導】父親節前夕,新竹榮家邀請國內著名表演團隊為榮民伯伯們獻技,包括歌藝、魔術及雜技在內的精彩演出,使30餘位榮民爸爸們樂開懷,新竹榮家所有人員齊祝大家「父親節快樂」。

活動由「絕美風情專案企劃」團隊策劃,安排台東原鄉部落原住民歌手、日台AMOS魔術大賽金獎大師及台灣一級證照國寶特技師傅共同演出。魔術大師逗趣活潑表演逗得伯伯們哈哈大笑,聲線渾厚狂野的原民歌手潘芊霏支支動聽的流行歌曲,讓現場榮民爸爸們聽得如癡如醉,壓軸國寶民俗轉碗特技更是驚艷全場、讓人驚嘆。

榮家主任陳桂美表示,每個家庭裡都有辛勞為家在外打拼的爸爸,榮家裡頭也住著一群勞苦功高榮民伯伯,早期為國家奉獻犧牲,戮力建設臺灣,才有今日復甦繁榮的臺灣寶島,如同是家庭中最重要的肩膀,撐起國家最重要的支柱。在這別具意義的父親節慶活動中,除了彰顯榮民伯伯對國家的卓越貢獻外,更是表達「沒有爸爸哪裡來的家庭,沒有榮民伯伯哪裡來國家」感恩的心。