漫樂活音樂會 熱血青年搖滾high屯區

【記者 楊清瑜 報導】2017上半年假日廣場-屯區慢樂活在4月23日(日),邀請臺中在地學子勤益科技大學「熱音社」喜愛音樂與創作的他們,共同培養樂器帶給一種新音樂潮流,及曾獲得台客搖滾嘉年華冠軍及創作3張專輯的流行龐克創作樂團「怕胖團」,將帶來熱血沸騰、青春無限的搖滾樂,high翻整個屯區藝文中心。此外,15:00開始有臺中市街頭藝人「加一吉他」暖場演出。
 
臺中市屯區藝文中心舉辦2017上半年假日廣場系列活動,以「屯區慢樂活」為主題,自3月25日(六)正式開跑,規劃在不定期的週末假日15:30至17:00,在戶外露天劇場或茄苳樹區舉辦,共計5場次,希望營造輕鬆浪漫的情境,讓民眾和音樂更親近。
  
除了精彩的音樂演出外,另有打卡抽大獎活動,民眾於每場次拍照打卡上傳「臺中市屯區藝文中心FB粉絲專頁」,即可獲摸彩券1張及主題文創小韓扇1份,當日可參加抽獎,若未得獎,還可參加在最終場舉行的ASUS7吋平板電腦抽獎。每場次亦邀請靜態街頭藝人在現場提供50份精緻作品供民眾索取,數量有限,發完為止。
 
相關活動詳情請上屯區藝文中心官網(http://www.ttdac.taichung.gov.tw/)或上臺中市屯區藝文中心臉書粉絲專頁查詢。

加一吉他

怕胖團 (2)

怕胖團