港區藝術中心專題系列講座與你同遊「歐遊雜記–文藝復興了什麼?」

【記者 玉女 報導】臺中市港區藝術中心專題系列講座於11月18日(六)下午2時在國際會議廳辦理,邀請陳政如分享「歐遊雜記–文藝復興了什麼?」旅遊講座。陳政如15年媒體經驗,獲得第八屆兩岸新聞報導獎電視報導獎。現為作家、自由策展人。著有《心絲路–跟著玄奘走西域》。

陳政如是位背包客,覺得旅行提供一個從日常的繁瑣中短暫抽離的機會,藉由與原來的自己以及與熟悉的生活環境拉開的這一點距離,有了一些高度,可以把自己看得更清楚。這才讓旅行有別於度假,它本身就代表著探索、學習的意願。

透過旅行,我們拓展的不只是視野,還有生命的深度和廣度。想要來場心靈飽滿的深度之旅嗎?陳政如引領聽眾進入「歐遊雜記–文藝復興了什麼?」此場講座充滿意想不到的新體驗與新感受,相信會帶給聽眾滿滿的收穫。

本活動免費,座位有限,共120位席次,請至國際會議廳入口處排隊,下午1:30發號碼牌入場,發完為止。凡參與該活動之公務人員及教師,核予2小時之研習時數。活動詳情請上港區藝術中心網站查詢:http://www.tcsac.gov.tw,或電話洽詢,電話:04-26274568轉9。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *