深化國際交流 印尼穆罕默迪亞系統大學主席Mr.Lincolin 帶領24校參訪元培醫事科大

【記者鄭銘德/新竹報導】印尼Muhammadiyah穆罕默迪亞系統大學主席Mr.Lincolin Arsyad教授今(7)日帶領24所大學校長參訪元培醫事科技大學,此為教育部主辦及邀請,並將於12月11日與24所大學校長在台北圓山大飯店簽訂合作協議。

元培醫事科技大學校長林志城非常歡迎印尼穆罕默迪亞系統大學主席Mr.Lincolin Arsyad教授及24間大學校長到學校參觀,元培是全國第一所成立的醫事學校,學校聚焦於大健康產業培育人才,共有16個系、9個碩士及4個學位學程,共有6500位學生,是小而美的學校。

印尼Muhammadiyah穆罕默迪亞系統大學主席Mr.Lincolin Arsyad教授表示,很高興來到元培,看到元培校園的綠化美化環境,讓人有清新之感。這次帶著24所大學校長前來與台灣的大學簽訂合作協議,將是印尼與台灣的一大起歩,期望能夠在簽約後有更進一歩交流與發展。

國際處處長黃曉令帶著一行參觀校史館、光宇藝術中心、生技系cGMP製 藥中心、影像醫學博物館、茶創中心等。印尼校長等看到學校光宇藝術中心展覽作品都分別予以攝影。同時對於學校即有設置cGMP製藥中心,也相當訝異,在影像醫學博物館看到許多以往的X光機及照片等都有所感嘆,時間所帶來的許多改變。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *