中國國民黨新竹市黨部元旦升旗-好運一定來

【記者鄭銘德/新竹報導】2018即將到來,為迎接嶄新的一年,中國國民黨新竹市黨部籌畫元旦當日在各區黨部同步隆重舉辦升旗典禮,當天仰望國旗,看著國旗緩緩上升並在旗海飄揚、歡欣的氣氛中迎接新的一年到來!

主委呂學樟7日在黃國新黨部主趙主委陪同下,出席大鵬新城管委會歲末茶會活動致贈國旗,代表中華民國12道光芒永遠照亮。並與管委會主委朱惠新等一起插上大面中華民國國旗,象徵揮別106年迎接107年的來臨。同時期許新竹市未來的一年經濟能夠更好、不斷進步,創造城市的幸福與快樂!

管委會主委朱惠新說,現在唱國歌、升國旗很多場合已不舉辦,但是大鵬新城社區每年元旦、國慶日都自辦升旗典禮數年,今年的元旦升旗典禮仍秉持榮民、榮眷傳承軍人武德精神,表現愛國心,同時希望元旦家家戶戶掛國旗,表達熱愛國家,更歡迎當日全民一起來升旗。

主委呂學樟感謝黃國新黨部趙主委與全體同仁為增進眷村之間聯繫,經常主動輪流在眷村舉辦聯誼活動,讓散居的也常回來見見老朋友,在座許多長輩奮鬥一輩子,為維護中華民國及青天白日滿地紅所作的付出很少人了解,在快速變遷的社會中也很少得到肯定,這是不應該發生的事情。

與會除市黨部主委呂學樟之外,包含中央評委前市長許明財、中央組發會組營部副主任廖陳邦、黃國新黨部主委趙建爍新竹市議會黨團書記長林耕仁、陳治雄議員、婦工總會長鄭鈺瑛等一起呼口號營造團結力量翻轉2018重返執政!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *