桃園遠百攜手開飯川食堂搶圍爐商機 舉辦公益開幕正式「開飯囉!」

【記者鄭銘德/桃園報導】年菜來點川味,也是不錯的選擇!為讓桃園民眾過年圍爐有不一樣的選擇,桃園遠東百貨2月12日(一)攜手開飯川食堂在1樓大門口進行暖心圍爐團圓開飯公益開幕儀式,桃園遠百當天也進行直播讓粉絲有機會抽中開飯川食堂「催淚蛋」餐點10份,齊力造福桃園區市民。

開飯川食堂秉持著回饋在地的初衷,特別邀請華山基金會桃園區長輩們一同共襄盛舉,也邀請舞荳可愛的小朋友帶來全新編排的辣椒舞,更由開飯川主廚領軍帶來一段精彩的上菜秀。由饗賓餐飲陳毅航總經理、華山基金會桃園市站長高昀琪、桃園遠東百貨江天佐協理、桃園遠東百貨洪偉倫經理、開飯川食堂游輝弘主廚參與開幕儀式,過程中以開飯川食堂服務生上菜秀為儀式畫龍點睛,展現出每道菜色的重點精華。

不光是家家戶戶過年要團聚吃大餐,也要讓桃園在地長輩們一起享圍爐的溫暖,桃園遠百開飯川食堂特別邀請華山基金會長輩們到開飯川食堂嘗鮮,每一道菜辣得夠味又下飯,來用餐的長輩直呼過癮,臉上掛著開心、滿足的表情。此外,桃園遠百開飯川食堂也邀請民眾順手捐發票一起做公益,即日起至2月28日(三)凡於桃園遠百11樓客服中心捐出1月至2月份的發票10張,就可以獲得開飯人氣最夯的「流口水雞」兌換券乙張。另外,開幕期間2月17日(六)、18日(日)在桃園遠百1樓廣場舉辦「週末好料轉轉樂」活動,只要拍照打卡上傳於個人臉書,即可試手氣玩轉盤,更有機會獲得開飯招牌菜抵用券乙張。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *