國瑞汽車致贈明新科大教學研究用車 合作培訓機電產業人才

【記者鄭銘德/新竹報導】明新科技大學與國瑞汽車公司產學合作人才培育,3月12日在校區內辦理捐贈儀式,國瑞汽車致贈明新科大TOYOTA「ALTIS」汽車1台,作為明新科大相關科系的實務教學與實習研究使用。贈車儀式由明新科大林啟瑞校長與國瑞汽車俞祈全室長代表雙方出席。

明新科大林啟瑞校長表示,此次贈車儀式是落實明新科大與國瑞汽車雙方合作關係,雙方自去年簽定機電產業人才培訓計畫合作,以深耕務實致用教學理念,辦理雙方產學合作,與工學院電機系等相關科系開辦專班培訓車輛產業的機電設備人才。

國瑞汽車俞祈全室長則表示,明新科技大學是全國大學端唯一與國瑞汽車辦理產學合作學校,重視的就是明新科大能提供的教學資源與合作研發內容能符合業界需求,因此在人才培訓專班外,也贈送一台車輛提供明新教學使用,也期待雙方在產學合作、教師赴企業研習有更多交流,也樂於提供明新科大的學生實習與工作機會。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *