FUN暑假 海底總動員  來屏東海生館尋找多莉

【記者 楊清瑜 報導】若想規劃一個適合闔家出遊的暑假出遊行程,在炎炎夏日裡能擁抱碧海藍天,又能兼具避暑及有趣好玩的地方,屏東海生館絕對是最佳首選。

屏東海生館在今年暑假跨界與迪士尼合作,推出【海底總動員 來海生館尋找多莉】主題活動於7月1至8月31日精彩登場,要讓大小朋友們歡樂FUN暑假!

【海底總動員 來海生館尋找多莉】推出豐富的精彩活動,希望透過真實的海洋生物與電影的角色結合,讓更多民眾喜愛海洋進而種下保護海洋的意念。於活動期間,來館民眾可透過學習單玩闖關遊戲,藉由學習帶領,讓大家走遍海生館,尋找多莉及牠的好朋友尼莫、小白鯨、章魚哥等海洋生物,並且學習保護海洋的知識。無論是尼莫、多莉,都是海生館內原先有展示的海洋生物,甚至也會進行人工繁殖。此外,每星期五~日週末會推出【科教活動-搶救多莉大作戰】,讓大小朋友一起認識海洋生物,並且宣示要如何保護珊瑚教魚類。

另外,還有【滿額贈活動】,民眾藉由完成互動學習單完成尋找多莉好朋友的闖關任務,且憑館內消費滿399元發票,即可於大廳服務台兌換精美小禮品。主題活動期間參加[夜宿海生館],還能得到海底總動員2專屬限量名牌(數量有限,送完為止),收穫滿滿!

今年暑假海生館活動多元滿檔之外,還有兼具趣味教育的[魚你同行] 後場參觀體驗活動,民眾能在後場看見館內復育的小丑魚尼莫寶寶及獲得許多豐富有趣的海洋驚奇,期待每個人的蒞臨,一同抱持赤子之心,探索神秘海洋。

屏東海生館暑期營業時間08:00~18:00。相關活動詳情可洽服務專線08-8825678、海景世界企業股份有限公司http://sleepover.aquarium.com.tw,或至海生館Facebook https://www.facebook.com/HSWEC/ 查詢。

白鯨隧道

海生館-小丑魚

海生館-小白鯨

海底總動員 來屏東海生館尋找多莉1

海底總動員 來屏東海生館尋找多莉2游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网