臺胞吳江章先生(右三)和親人團聚

桃源籍臺胞尋親成功 喜與親人相聚

7月9日,來常德參加首屆海峽兩岸桃花源文化發展論壇—-《桃花源記》教學研討活動的桃源籍臺胞吳江章先生在桃源縣臺辦的幫助下,終于和桃源親人們取得了聯系,大家齊聚一堂,共敘美好。

吳江章先生系臺灣桃園縣復旦中學教師,祖籍湖南桃源縣。為了能回到家鄉桃源,能見到桃源親人,吳江章先生踴躍報名參加了首屆海峽兩岸桃花源文化發展論壇—-《桃花源記》教學研討活動。在桃源縣臺辦不懈努力下,吳江章先生與親人們見面,達成他多年想回家鄉與親人團聚的愿望。此次回到家鄉桃源,吳江章先生對家鄉的建設感到震驚,對家鄉的變化贊嘆不己,尤其看到家鄉親人生活都過得很好而感到無比欣慰。多年夙愿終于得償,他表示將持續關注兩岸關系,并對常臺兩地交流交往特別是教育行業交流貢獻力量。 (來源: 湘臺炫 張文娟)

臺胞吳江章先生(右三)和親人團聚

臺胞吳江章先生(右三)和親人團聚


游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;湖南省人民政府臺灣事務辦公室;湖南省臺辦;湖南省台辦;湘臺炫;湘臺會;湘臺經貿交流合作會游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网