年關將屆 新竹大遠百台灣味市集 網路美食及知名伴手禮一次購足

【記者鄭銘德/新竹報導】新竹大遠百即日起至1月20日推出「台灣物產展」此次集結全台許多網路知名店家及團購美食,以讓消費者於年節前一次購足。現場特別引進IG網紅打卡熱門美食「紅玉滿赤心」雞蛋糕、夜市刀哥「一刀流惡魔果實」甘草芭樂、年節團購美食「笛笛家」泡菜、送禮自用倆相宜的文青茶品「恭嘗小張」、傳統美食「御品」龍鬚糖及「BiG HousE」大房子夢想燒、「TMT1914」台灣安心茶等多項美食及伴手禮。

台北著名的紅玉滿赤心雞蛋糕相信是大家的首選,創意立體造型,相信擄獲不少少女心;BiG HousE大房子夢想燒,口味創新且搭配鮮奶茶飲品,完美組合不禁想躍躍欲試;一刀流惡魔果實甘草芭樂,獨家口味且絕無添加任何色素、糖精、香料,用最安心的芭樂,製作原汁;笛笛家泡菜堅持純手工製作絕不添加防腐劑的作風,漸漸成為團購界的聖品;「恭嘗小張」普洱禮盒採嚴選高品質普洱,無農藥且環保包材,是年節送禮好品;邊緣工事為非主流文化出發,以空間為導向定義活動,並操作各藝文類型活動,值得前來一探究竟。

為讓民眾體驗互動樂趣特於1月19、20日舉辦套圈圈、推推樂遊戲等夜市小遊戲,給民眾趣味挑戰,挑戰成功還能獲得物產展限量小禮物,以炒熱此次物展產活動氣氛。