走高品質路線的慈夢柔渡假會館,猶如一座童話世界的的桃花源。

最溫暖的家庭旅遊 慈夢柔渡假會館「雪見雪見部落生態之旅」 小眾國旅全新體驗

【記者鄭銘德/苗栗報導】國旅市場在暖冬遊方案加持下,買氣持續加溫;進香團式的大眾旅遊逐漸式微,小眾精緻旅遊有取而代之趨勢。兼營旅行社的苗栗縣大湖鄉慈夢柔渡假會館抓住國旅趨勢脈動,推出深度泰安雪見部落生態之旅,4人即可成行,一團最多只收9位客人,質與量兼顧,非常適合家庭與家族旅遊,推出後獲得熱烈迴響,想假期出旅的國人,最好提前預定,全家食住行全部由慈夢柔渡假會館一手包辦,不必再為小枝節操心,甚至壞了全家遊興!

清晨醒來,打開窗戶,迎面撲鼻而來的是濃郁的草莓香,眼前觸目所及盡是一畦畦的草莓田,沒錯!這裡正是全台灣獨一無二周圍全是草莓園的慈夢柔渡假會館,會館主人張丞嘉以親愛老婆及一雙可愛女兒的名字中各取一字所命名的,「慈夢柔渡假會館」深藏著張丞嘉對家人的深深眷戀,並用這份深情打造這座渡假會館,在群山環繞間宛如一處世外桃源。

張丞嘉除了經營「慈夢柔渡假會館」,他也是中華兩岸自由行觀光協會理事長,合法立案的慈夢柔渡假會館,走的是峇里島南洋風情及日式簡約禪風情房型,有獨立景觀陽台、屋內還有取自泰安溫泉的泡湯大浴池,夏季有戶外戲水池消暑,也是夜間的休閒熱點。

餐飲也慈夢柔的特色,晚餐可以品嚐到餐廳主廚精心規劃的一套七式法式料理,主菜有法式迷迭香烤雞腿排、義式香煎深海魚排以及素食三種選擇,讓住客在鄉間也能有高水準的法式料理。為了讓住客能有多樣的選擇,也增加客家料理,喜歡客家料理的旅者,不要錯過。早餐則是庭園西式陽光早餐。

張丞嘉說,為了讓旅者能得到更舒適而便利行程,同時留下美好的記憶,特別結合旗下的慈夢柔國際旅行社規劃國內唯一的一條龍式套裝行程,推出一泊三食雪見部落生態之旅,以九人座多功能休旅車帶領旅者體驗雪霸公園的私房景點。兩天一夜的雪見部落生態之旅行程當中,由專人專車進行景點介紹,導覽人員都受過國家培訓課程,能提供旅者深入淺出的解說,也讓旅者在賞美景之外,還能對在地人文史料有所認識,這是一趟高品質的知性之旅,同是也是國旅市場少見的特色。

雪見部落生態之旅將造訪鯉魚潭水庫、全台最大山蘇林,也是賽德克巴萊電影拍片的場景之一,此外還將百年吊橋、士林大壩等具生態保育的景點、雪霸國家公園界碑等都列入行程中,讓旅者親自見證大雪山山巒峰峰相連的美麗稜線,這一個美景曾於1972年讓日本登山家沼井鐵太郎眼睛為之一亮,喻為「聖稜線」。成為遊客到此必訪的景點。行程也將造訪泰雅族部落,體驗道地的原住民風味餐,如鮮美多汁的放山雞、香酥軟嫩的烤山豬肉、酥炸的溪蝦或溪魚,是在城鎮中少有的料理,令人回味無窮。DIY體驗活動,也是一種難得的享受。

張丞嘉強調,在專車專人的服務之下,所有到慈夢柔渡假會館休閒的旅者,只要帶着一顆愉悅的心,全程不必擔心交通等問題,一通電話,全部OK。張理事長表示,期望業者共同的努力,能將台灣、苗栗的休閒旅遊推向國際,讓更多人旅者能到台彎、苗栗旅遊休閒。

慈夢柔渡假會館位於苗栗縣大湖鄉富興村八寮灣1-10號,聯絡電 話:037-990-099,LINE ID:037990099 。

慈夢柔渡假會館是全台唯一被草莓園圍繞的渡假中心。

草莓人人愛,可以親手摘草莓,更是一種幸福的體驗。

旅遊雪見部落群途中,驚見平日被濃霧深鎖的大霸山、小霸山,一生難得一遇。

雪見遊憩區標高海拔1870公尺,全區都是芬多精,漫步其間,幸福爆表。

台灣山櫻花開了,預告春天腳步近了。