迎接金豬年的即將到來,國民黨新竹市黨部主委呂學樟向新竹市民朋友拜早年。

新竹政界搶頭香!國民黨市黨部主委呂學樟向市民朋友拜早年 

【記者鄭銘德/新竹報導】國民黨新竹市黨部2月1日是狗年最後一天上班日,全體黨工難得可以放長假,身為主任委員的呂學樟希望黨工好好休息,充飽電後迎接金豬年的挑戰,首先迎戰的是立委選舉,呂學樟強調「國民黨立委席次一定要拚過半!」韓流是國民黨難得的機遇,沒抓好要再翻身就非常難了!

國民黨新竹市黨部主委呂學樟搶在新竹政界之前向所有鄉親拜早年,祝賀大家諸事大吉!祝福鄉親豬年吉祥如意,佳節快樂。

呂學樟在新竹政界素有不倒翁之稱,歷經大小選戰,無役不克。他表示,承蒙鄉親支持與託付,14年立委任內,盡心盡力為新竹爭取上千億的經費,深入基層時,深刻感受鄉親的熱情,感謝他為地方爭取的建設。一路走來不曾忘記,始終把新竹市的發展與建設放在第一位,時時刻刻不敢有任何的懈怠。

呂學樟強調,他對新竹的一草一木有十分深厚的感情,願以個人棉薄之力,為新竹家鄉再創高峰,也會更加努力勤走基層。

新年之際,呂學樟獻上誠摯祝福,祝賀鄉親新年快樂,歡喜迎接即將到來的豬年,好運連發。期盼2020年國民黨能重返中央執政。