義遊.味盡 享受Eat-Taly的愜意饗宴

【記者鄭銘德/新竹報導】豐富色彩的食材,帶點微酸微辣的特色醬汁、現烤出爐的PIZZA滋滋作響,還有主廚純手工義式香腸等道地義大利美食,即將在今年春天與您說聲ciao(您好)!新竹老爺酒店【Le café自助餐廳】推出「義遊.味盡」義大利風情饗宴,自2019年3月9日起至4月28日止,享用平、假日自助午或晚餐,除了品嚐義式佳餚,還有機會抽中「義國夜未眠-咖啡好禮三重奏」(包含義大利經典摩卡壺、手搖磨豆機、義大利金杯咖啡豆,另外,在最後一週加碼進行神秘好禮抽獎活動!今年三月,與義大利來場浪漫的美食戀愛!

義大利國土南北挾長,位處歐洲大陸南端,三面環海,北面緊鄰阿爾卑斯山,提供義大利料理豐富發展的良好條件。料理方面講求原汁原味,習慣以蔬果、香料搭配新鮮的食材,烹調出天然的食物鮮甜,例如料理中常使用的蕃茄、洋蔥、大蒜,以及各式各樣的香草,如羅勒、奧勒岡、迷迭香等等,都為食材做了最完美的調味與融合,也因此擁有「西餐之母」的美譽!此次鄭文彬主廚選擇義大利南方的料理為主軸,以海鮮、蕃茄、香料、大蒜及橄欖油為基調,口味偏重但不顯油膩,因此鮮美的海產料理,以及口味多變的披薩,就是南義最具代表性的經典料理。

西餐主廚鄭文彬表示,此次菜色內容豐富,包含深受國人喜愛的披薩餅皮都是純手工製作,現擀現做的餅皮富有嚼勁,其中「瑪格莉特披薩」選用紅番茄、白色莫札瑞拉乳酪、綠色羅勒葉代表義大利國旗三色,可以說是經典中的經典。還有「卡布里島碳烤海鮮」,甜美可口的鮮蝦、鮭魚、比目魚、螃蟹···等等豐富的海鮮與淋上酸辣醬汁的烤小卷讓人食指大動。另外尚有「佛羅倫斯菠菜起司麵餃」、「手工義式香腸」等,吃飽喝足後,別忘了品嘗最具有代表性的甜點「提拉米蘇」,表層是微苦的巧克力粉,搭配綿密奶油,苦中帶甜,讓人欲罷不能!

品嘗義式佳餚同時,來杯順口的紅酒,讓酒香佐以美食,此次推薦來自義大利巴特酒莊的「凌貝狄蒙特普奇諾紅葡萄酒」,完美適中的酸度和細膩的口感,撲鼻而來的紫羅蘭與黑莓果香,與美味相互襯托。於活動期間內可享買一送一特惠(每杯NT$299/杯,每瓶NT$1,400/杯)喜愛小酌的您絕不可錯過。

去過義大利的朋友們,想必都會對義大利冰淇淋念念不忘,義大利冰淇淋乳脂肪含量低,不添加任何人工添加物及鮮乳油,低熱量對身體更無負擔,最特別的是水果口味冰淇淋,不但真材實料,口味眾多,滑入舌尖的觸感更是輕柔可口!此次美食節,【Le Café自助餐廳】特別引進「塔拉朵義式冰淇淋」,讓更多國人能夠一探義式冰淇淋的奇妙滋味。塔拉朵義式冰淇淋精選台灣特色農產品,製作出獨一無二義式冰淇淋。向您推薦最接地氣的口味「新竹好米冰淇淋」,使用新竹莊正燈冠軍香米,以及南屯老街米麩製成濃厚米香口感又富含濃濃古早味,而「紅心芭樂冰淇淋」選用彰化員林旁邊的小鄉鎮「社頭」所產的紅心芭樂,口感鬆軟,層層綿密。另外還有「法國頂級莊園巧克力」、「新竹峨嵋抹茶」、「北海道LUXE乳酪」等等精選口味,想品嘗無負擔的義式冰淇淋就趁現在!

創造了「慢食文化」的義大利,體現了飲食即為生活的態度,這種由義大利人開始倡導的飲食文化,重視不同土地種植出來的食物原味,並從食物了解當地文化,若不能馬上飛往義大利體驗沒有關係,別錯過【Le Café自助餐廳】自2019年3月9日起至4月28日止推出的「義遊.味盡」,用餐還可參加超值抽獎活動,不要浪費這幸福的人生,好好地品嘗Eat-taly饗宴吧!

訂位專線:03-5631285#352  【Le Café自助餐廳】

提醒您【禁止酒駕    飲酒過量 有礙健康】

2019義遊味盡-青醬麵

 

2019義遊味盡義大利麵