新竹鐵板燒之父「大師兄」林乾坤,40多年職人資歷,無人出其右。

新竹最有藝術氣息的平價餐廳 宏禧鐵板燒吃出美味更吃出品味

【記者鄭銘德/新竹報導】電影《十二生肖》以一群賞金獵手追逐圓明園十二生肖獸首銅像為題材,讓這12座珍貴獸首再度引起世人注意,難得的是原本大家都認為難以窺見的獸首,竟然出現在一家鐵板燒店,用餐時,周遭圍繞價值不菲的藝術品,卻以平實499元的價格招待客人,讓人宛如在藝廊用餐,這就是18年老字號宏禧鐵板燒寶山旗艦店最高貴不貴的待客之道

在宏禧用餐,除了可以觀賞十二生肖獸首《猴首》之外,還收藏著台灣藝術家李真的作品、洪易的作品、草間彌生的作品,還有來自南卡藝術家Matt Wilson的作品都展列其中,在用餐之餘還可以體驗一場藝術響宴。

18年老字號的宏禧鐵板燒,在新竹廣受好評,現在接續在寶山開設旗艦店,以平價料理、優雅靜謐的用餐環境,提供竹科人不一樣的選擇。

其中,主廚林乾坤經歷豐富,曾擔任過新竹紅鬍子、紅屋、富都、上雅總經理等,有「新竹鐵板燒之父」之稱,憑著40多年的鐵板燒經驗,將帶動鐵板燒產業邁向高品質兼具平價、親民的層次。

眾多菜單中,網友最愛的「鴨肝牛肉捲」、「干貝香菇」、「剝皮辣椒牛肉捲」、「海鮮湯」,及可無限量續杯的紅茶,都保留在寶山旗艦店中,等您來品味藝術結合美食的驚喜。即日起試營運,預計母親節正式開幕。試營運期間即日起至5月11日來店用餐打卡PO文即可得到2張價值50元的折價卷。

宏禧鐵板燒寶山旗鑑店地址在新竹縣寶山鄉雙園路二段179-6號,訂位專線03-5518158。

宏禧鐵板燒寶山旗鑑店展現不凡品味(藍英文提供)

台灣雕塑名家李真的浮光,彰顯店內不凡氣勢。

全台唯一圓明園猴首複製品就在宏禧鐵板燒新竹寶山旗鑑店

大師兄林乾坤極力推薦的「鴨肝牛肉捲」,是台灣難得一嚐的美食。