新竹喜來登「泰滋味」廚藝教室傳授道地泰國美食的獨門料理秘訣

新竹喜來登「泰滋味」五星廚藝教室料理密技全公開  經典泰式美味  100%神還原

【記者鄭銘德/新竹報導】享受美味除了親臨餐館享用現點菜餚外,還能透過參與廚藝教室的料理課程,將一手料理絕活學起來,隨時都能將美味佳餚完美神還原;新竹豐邑喜來登大飯店特別在316下午1點至3舉辦「泰國廚藝教室」,活動邀請知名泰國廚藝作家─于美芮老師與喜來登西餐行政副主廚─彭俊傑師傅聯手教學,傳授道地泰國美食的獨門料理秘訣,讓喜愛酸香辛辣泰式美味的民眾在家裡也能輕鬆料理,讓美味隨時上桌。

 「泰滋味」廚藝教室由客座主廚「于美芮」與新竹豐邑喜來登大飯店西餐行政副主廚「彭俊傑」親自教學,客座主廚「于美芮老師」曾至曼谷學習泰式料理與皇室甜點,熟悉使用各種傳統辛香料及泰式醬料的調配秘訣,兩位主廚於廚藝教室中教導民眾製作泰式傳統菜餚「椰汁綠咖哩雞」與「泰式海鮮綜合沙拉」,每組由12位民眾共同料理製作,組隊參與活動除了閨蜜好友,更有家庭親子共襄盛舉,透過主廚詳細的廚藝教學與料理技巧分享,讓民眾回家後也能將一桌經典的泰式好料輕鬆上桌;今日參與廚藝教室的民眾除了於現場即時享用「椰汁綠咖哩雞」與「泰式海鮮綜合沙拉」的辛香美味之外,還同時享用隱藏版的主廚特調─泰式奶茶,享受味蕾滿足的午後時光

 新竹喜來登除了此次泰國廚藝教室的互動教學之外,更將於五月母親節、六月端午節規劃舉辦「母親節蛋糕製作」與「端午粽子教做」廚藝教室活動,更多活動詳細內容請於新竹喜來登官網查詢或洽(03)620 6000

泰式海鮮綜合沙拉帶有酸中帶甜的獨特天然風味,酸甜開胃不膩口。

椰汁綠咖哩雞加入各式辛香料與椰奶、椰漿,口感溫順滑嫩,是泰國最知名的傳統菜餚。

參與廚藝教室享用隱藏版的主廚特調─泰式奶茶,品嚐香濃醇厚的奶香與茶香。

客座主廚「于美芮老師」曾至曼谷學習泰式料理與皇室甜點,熟悉使用各種辛香料及泰式醬料的調配秘訣。