毛小孩專屬-任意門 竹風建案首推 毛爸媽額手稱慶

【記者鄭銘德/新竹報導】台灣人不生小孩,卻對毛小孩寵愛無比,什麼都要給牠們最好的,竹風建設抓準時代脈動,推出大新竹第一個擁有毛小孩進出戶內外任意門建案,毛爸毛媽以後不必再當狗奴才、鏟屎官,讓毛孩進出更自由!竹風建設顧問黃瑄詠說,竹風是大新竹第一個推出寵物專屬「任意門」建案,類似建案之前只出現在台北的豪宅,新竹人很幸福,不必住豪宅,毛小孩也能擁有豪宅高品質的生活!

現代人生活壓力大,愈來愈多人以養寵物取代結婚生子,隨著毛小孩數量即將超越小孩,連建商也因應現代居住行為轉變,設計出友善寵物的空間。新竹縣體育館舉辦「2019住宅博覽會」,其中竹風建設讓毛小孩自由進出的寵物門就讓毛爸、毛媽覺得很貼心。

本身是愛狗愛貓人士的竹風特助徐子鑑表示,最初將寵物門引進新建案基本配備,就是要讓毛小孩可以自由活動屋內的任何一個空間。自己在家裡裝了寵物門之後,可以一覺到天亮了,不用再幫貓大爺開門了,也避免一直開門冷氣外洩。

「既然買屋後要改裝,那為什麼不一開始就用?」所以特別挑選既可防盜防蚊同時又通風的寵物門,機能又時尚的設計,在眾多展位上讓參觀的毛爸、毛媽會心一笑。