終局一搏!到威秀影城看IMAX  隨手抽萬元智能機器人、IMAX電影票

【記者鄭銘德/新竹報導】威秀影城自推出IMAX影廳以來,除了「畫面色彩飽滿」、「音效震撼如臨現場」深受影迷喜愛,每遇大片上映必選IMAX的理由,還有「多達26%畫面內容」的特點,讓喜歡看大銀幕的影迷更加愛不釋手!接下來四、五月份強檔不間斷,威秀影城自04/24(三)起推出《終局一搏!IMAX無界 觸手可及》全台活動,讓影迷進電影院觀賞IMAX的同時,還能『隨手可得』,有機會將價值超過萬元的智能機器人、IMAX電影票及IMAX限量贈品帶回家!

新竹巨城威秀影城表示,凡04/24(三)-05/05(日)拍下威秀影城觀影之IMAX電影票根,上傳至活動登錄網頁並填寫個人基本資料,就有機會抽中又聰明又好玩的「凱比機器人」乙台(價值$12,900,全台共7名)。04/27(六)下午2點更加碼舉辦《呼叫IMAX!終局一搏》現場活動,憑當日IMAX電影票根即可參加刺激的拋球遊戲,挑戰成功還有機會把「IMAX免費電影兌換券」或「IMAX極輕量收納背包」帶回家!數量有限,送完為止,更多活動詳情請上威秀影城官網查詢。

威秀影城【終局一搏!IMAX無界_觸手可及】,好禮等著你。