「迎月庭日式料理」隨著季節更替搭配時令鮮食,提供精緻的日式料理與創作套餐。

新竹喜來登獻上頂級日式料理  無限供應吃到飽  遍嚐極致海藏的鮮嫩與甜美

【記者鄭銘德/新竹報導】高溫炎熱的夏季裡,您常食慾不振嗎?選擇口味清淡爽口的日式料理,同時品嚐當季海藏的鮮與美,為夏日補足完整充足體力的不二心法,新竹豐邑喜來登「迎月庭日式料理」隨著四季變化提供精緻的日式料理與創作套餐,每一年的六月也為喜愛日本料理的民眾帶來特別的回饋活動。延續往年慣例,自6月1日起至6月30日推出「日式精選套餐 無限放題」,由迎月庭日式料理主廚陳仕勛以精湛的料理手法結合當季頂級海鮮食材,打造無限量吃到飽的極致鮮美日式饗宴,讓喜愛日式料理的民眾盡情享受豐沛海藏之餘,更能兼顧荷包。

「無限放題」套餐包含創作前菜沙拉、蓋物、握壽司、炙壽司、手卷、溫物、湯品等多達五十八道精選日式料理無限點用;套餐由鹹酸開胃的日式漬物「千枚漬」、「胡麻菠菱草」開啟食慾大開的日式饗宴,無限放題套餐中的超值重頭戲─精選「握壽司」,供應種類豐富的魚鮮食材,包含海膽、鮭魚卵、紅鯛、細蔥鮪魚、槍烏賊、鮭魚、甜蝦、鱈魚肝等,各類生鮮口感清爽鮮甜。

對新鮮生魚料理卻步的民眾,也可以盡情享用大獲好評的「炙壽司」,以精選魚鮮像是鰈魚、蒲燒秋刀、青花魚、干貝、胡麻鮭魚、比目魚、牛肉、玉子燒等,經由快火炙燒魚肉表面,維持肉質入口香嫩;經典手卷「蘆筍鮮蝦手卷」、「野菜手卷」及「蟹肉手卷」等,搭配季節生鮮及鮮脆生蔬,呈現雙重層次的豐富口感;創意卷物「芒果酪梨蝦」、「海鮮泡菜米紙卷」、「軟殼蟹壽司」、「鰻魚海鮮卷」等,展現主廚的料理創意,體驗有別於傳統日式壽司的新奇食感。

無限放題套餐除了可以無限品嚐鮮嫩的頂級海藏,另有溫物熱食、酥炸揚物及吸物湯品,享受冷食與熱食的雙重口感,「溫物」包含紐西蘭帶骨小牛佐松露醬、北海道帆立貝雪見蒸、南緯七度卷明太子起司燒、鰻魚柳川鍋、任選牛肉或豬肉陶板燒等創意日式熱食料理;酥炸揚物的食材選用一樣不馬虎,「帆立貝柱時蔬揚」、「明蝦天婦羅」和喜魚唐揚等,一口咬下酥香也能吃進帆立貝柱及明蝦的細嫩鮮甜,壓軸登場的吸物湯品,以主廚悉心熬煮黃金蜆蒜湯、若筍海帶豆腐湯、松茸土瓶蒸、廣島牡蠣時蔬赤味增湯、鮮魚京都味增湯等五款鮮食熱湯,蘊藏海藏的鮮與時蔬的甜。

迎月庭日式料理自6月1日起至6月30日推出「無限放題」,套餐包含以上介紹菜色可無限量點用吃到飽,每套售價1,880元(另加一成服務費),套餐採預約制,午間及晚間餐期各限量供應10客套餐,歡迎喜愛日式料理的民眾提前預約前往品嚐,更多資訊請洽新竹豐邑喜來登(03)620 6000轉接迎月庭日式料理。

「無限放題」套餐包含創作前菜、握壽司、手卷、溫物、湯品等多達五十八道精選日式料理無限點用。

主廚陳仕勛以精湛的料理手法結合頂級海鮮食材,打造無限量吃到飽的極致鮮美日式饗宴。

迎月庭日式料理為喜愛日本料理的民眾帶來觸動味蕾的全新體驗