米塔黑糖在汶莢的第一家店6/7開幕,在當成造成熱門話題。

海外首店!全球最好喝米塔黑糖珍珠鮮奶   6/7登陸汶萊

【記者鄭銘德/台北報導】熱帶氣候的東南亞,當地人熱愛甜品,尤其是又冰又甜的飲品,「南向政策」意外成了台灣飲品的新藍海,也讓台灣珍珠奶茶席捲全球,Q彈帶有糖香的「黑糖珍珠」更是符合東南亞人嗜甜的口味,台灣黑糖飲品第一品牌「米塔黑糖」,海外首店Time Square Shop進櫃汶萊前三大百貨Times Square Shopping Centre ground floor,將於5/5試營運,並在6/7正式開幕,未來計畫於汶萊開設5家直營門市,並將版圖拓展至東馬,前進東南亞。

【全球最好喝  風靡台灣】

創立於1993 年的「米塔集團」,旗下擁有10大連鎖品牌,跨足義式餐廳、休閒茶館、日式鍋物、丼飯串燒、手感烘焙、黑糖飲品…等,在台灣有近90間直營門市,2019年加碼投資展店,總金額將高達500萬美金以上,預計年底將突破100間。其中「米塔黑糖」承襲台灣最老字號的泡沫紅茶30年飲品製作經驗,採用台灣台糖原料每日手工炒製,堅持古法炆火黃金1,440次不斷拌炒,香甜滋味而不膩。黑糖蜜製珍珠使用八道工序釀製,入口甜香Q彈,層次迷人,品牌成立2年即受到「誠品Eslite」—入選CNN Travel世界最酷百貨和台灣高級精品百貨「微風Breeze」等邀請進駐,成為台灣以黑糖產品聞名的領先品牌。

【汶萊首店  在地化經營】

SK Communication Services總經理Chin Pak Voon,畢業於澳大利亞Queensland University並取得工商管理碩士學位(MBA),擁有數家公司經營權。SK提供專業服務式端點銷售系統(Point-of-Sales),合作產業跨及百貨公司、超市、零售店、餐廳和快餐連鎖店餐飲,產品能協助廠商優化、合理化和革新舊有業務方式並在競爭激烈的市場中脫穎而出。Chin Pak Voon看好米塔黑糖未來的產業潛力與機會,於2018/11/9簽約取得汶萊總代理,並成立YMS Enterprise (YMS企業)專責米塔黑糖於汶萊的經營發展與授權業務。若結合米塔集團30年的餐飲經驗,配合專業團隊的規劃,相信米塔黑糖於東南亞的發展會帶來巨大的火花。

【專業品質  國際認證】

YMS Enterprise堅持好的東西,秉持著提供安心、安全的宗旨生產所有商品,為了把握80%以上的穆斯林人口商機,物料皆取得清真認證(Halal Certification),所有進口食材皆經過台灣SGS、HACCP和ISO22000認證。且米塔集團擁有餐飲總部的專業背景,依據當地市場數據制定訂價策略,價格制定依據三大指數-大麥克指數、GDP、星巴克產品售價;從開店之前的精確評估,到籌備期的前置教育與店務實習,乃至駐店輔導提供諮詢,以及不定期的新品上市回訓及再教育強化訓練課程,可以提供YMS Enterprise有力的後援與服務。在YMS Enterprise取得汶萊清真市場後,藉由超過20年的國際品牌操作經驗帶領下,逐步建立海外版圖,攜手米塔集團成為享譽全球的餐飲品牌。

東南亞人非常喜愛黑糖,米塔在汶萊展店,受到歡迎。

米塔黑糖珍珠奶茶風靡汶萊

米塔鳳梨飲品是汶萊接地氣的作品