韓流又來了!新竹大遠百一次吃飽購足 秋節餽贈好選項

【記者鄭銘德/新竹報導】韓流魅力一直深愛國人喜愛,每年旅韓人數突破百萬人次,韓風潮席捲台灣,不論是韓劇、美妝或美食,皆受到不小的影響!此次新竹大遠百特別於今年秋季引進超過百項韓國人氣商品,不論國民小吃「韓國炸雞」、「魚板串」等,及趕走疲勞提振精神必吃的「蔘雞湯」,或是伴手禮首選「韓式泡麵」、「燒酒」、「調味杏仁果」等商品,消費者都可於9/5(四)至9/17(二)在新竹大遠百一次網羅,讓消費者不用到韓國也能一次品嚐韓國美食,一次購齊最道地的物產。

「吃的、喝的、穿的、用的,一次購足!」看好中秋節送禮商機,整體備貨量較去年增加,當地直送現做泡菜、魷魚及限定空運韓國哈蜜瓜等名產應有盡有。此次特別引進韓國街邊小吃如魚板串、釜山大牡蠣及薯條炸蝦串,讓消費者可以體驗韓國小吃的美味,為了讓消費者不用出國就能體驗韓服沙龍此次特別引進甜甜雨韓服寫真,現場就能體驗與景福宮同步流行的正統韓服。

活動期間在展場單筆滿599元可抽韓國首爾來回機票,憑HAPPY GO卡單筆滿500元贈送韓國紅蘋果口袋燒酒、累計滿3500元以上贈送夏日韓流保冷袋,共限量350份。預計13天目標業績可達200萬元,較去年有兩位數成長。另外特別在9月6(五)上午11點於1F廣場由韓國傳統舞團-愛舞團帶來精彩的開幕演出,假日期間另有喝香蕉牛奶大賽、寶寶搬搬樂、瘋狂神射手等趣味活動,歡迎親子同樂!

韓國人蔘食品向來是美食展要角

韓國炸雞在韓劇推波助瀾下,風糜台灣。

生鮮人蔘是新竹大遠百韓國展亮點

韓國愛舞團在台享有高知名度