迎接食慾之秋 新竹喜來登秋季限定美饌限時上桌

【記者鄭銘德/新竹報導】時序進入微涼初秋,正是新鮮、肥美漁獲大量產出的季節,品味食慾之秋的新鮮味蕾正當時,新竹豐邑喜來登大飯店於91日起至930日推出季節限定「秋刀魚套餐」、多款海陸主食任選「串燒饗宴」,以及結合台灣道地小吃「魯肉飯」與經典小菜,打造台灣味十足的「魯肉飯套餐」,新竹喜來登將各式時令美食集結上桌,邀請喜愛嚐鮮的民眾,展開味蕾的探索之旅。

迎月庭日式料理推出秋刀魚祭限定美食套餐─「秋刀魚秋旬套餐」,選用來自日本根室海峽產季直送的新鮮秋刀魚,套餐包含肉質軟嫩且油脂豐腴的「秋刀魚生魚片」、「秋刀魚握壽司」,大火炙烤「鹽燒冰鮮秋刀魚佐柚香玫瑰鹽」,外酥內嫩的秋刀魚以天然鮮甜混合柚香七味粉與玫瑰鹽,增添辛香刺激的味蕾食感,「照燒秋刀魚搭三星蔥時蔬卷」以秋刀魚片捲起厚實的三星蔥段,最後淋上由昆布、醬油、鰻魚骨、雞骨等細火慢熬六小時的甘醇照燒醬汁,「手作團子味增汁」將秋刀魚塊及牛蒡絲混合魚漿製作成秋刀魚丸,享用時可品嚐手作秋刀魚丸的多種口感層次,除了「秋刀魚秋旬套餐」之外,迎月庭日式料理另有提供多款秋刀魚單點料理,提供老饕加點享用。

邀月亭鐵板料理「串燒饗宴」推出多款海陸主食自由選配,讓中秋輕鬆烤肉,享受團聚美食,「串燒美食饗宴套餐」內含主餐─特選海鮮「鮭魚親子串」、「干貝蟹味噌」、「鹽焗鮮活生蠔」、「鹽炙大蝦」、「脆煎白鰻」五選二,串燒肉品包含「火焰炙燒菲力牛肉」、「三星蔥極黑和牛捲」、「剝皮辣椒伊比利豬」、「漬蔥牛小排」、「大阪燒風味雞肉串」五選二,另有新鮮時蔬、沙拉和水果甜品,提供饕客大快朵頤。

大廳酒吧結合道地小吃「魯肉飯」,以「椰汁飄香魯肉飯套餐」重現經典美味,將魯肉飯搭配「貢丸蘿蔔湯」、「香滷油豆腐」、「滷蛋」、「雞汁筍絲」與「白菜滷」,讓傳統台式小菜也在五星飯店飄香,「魯肉飯套餐」加價220元可享套餐升級「半自助沙拉吧」,無限享用地中海沙拉吧。

更多資訊請洽新竹豐邑喜來登(03)620 6000轉接各餐廳。

「秋刀魚秋旬套餐」選用來自日本根室海峽產季直送的新鮮秋刀魚,秋刀魚油脂豐腴,入口即享柔嫩口感。

照燒秋刀魚搭三星蔥時蔬卷以秋刀魚片捲起厚實的三星蔥段,享受魚肉與青蔥的自然甜美。