最涼爽的路跑!ZEPRO RUN 4000人齊聚雲林湖山水庫 賞秋景 快意人生!

【記者鄭銘德/雲林報導】秋高氣爽,來場擁抱大自然的路跑,豈不快哉!秋冬是台灣路跑活動旺季,9/22(週日)清晨6點,全國4000名的跑者聚集雲林縣後花園湖山水庫,盛大參與「2019 ZEPRO CITY RUN城市路跑-雲林場」,跑者迎著略帶涼意的秋風,沿途享受林間秀麗美景,行經水庫邊坡綠油油的草地,跑完還可遊走湖山水庫寧靜悠閒,欣賞水庫的美認識不同的雲林風景,劉健國委員與賴淑娞議員以及現場貴賓們一起為參賽者鳴槍起跑。

這場路跑最大亮點是,跑者之中竟然出現了一隻恐龍!這隻「恐龍」為跑友增添許多樂趣,不到清晨6點許多跑友滿懷興奮的熱情聚集在雲林湖山水庫梅林公園,跟著老師做伸腰、踢腿等暖身,等待鳴槍的一刻,不管競速跑者的激情,還是親子組的悠遊玩賽,都充分感受到雲林朋友的喜愛運動的熱情。

主辦單位指出,「2019 ZEPRO CITY RUN城市路跑-雲林場」親民路線獲得許多跑友青睞,本場活動設置不限年齡的五公里健康組,參賽年齡從2歲到75歲,許多參賽選手都是全家出動,不少父母帶著小朋友從小培養運動習慣,有的民眾還帶著家裡的寵物與會,為活動增添許多趣味。

今天賽事分為路跑組10K、健康組5K,海內外九個國家4000名跑友一同來健跑,落實促進運動觀光產業,帶動全縣的路跑風氣,同時結合城市共同發展觀光理念,更為雲林帶來預計高達千萬的直接經濟效益。

賽事物資升級 用心打造台灣品牌

台灣運動賽事協會為回饋各方跑友的支持與期待,提供專業路跑物資有多功能路跑鞋,運動多功能後背包,搭配輕感排汗衣、機能跑褲、運動毛巾,同時提供豪華組別升級為柏油路專用跑鞋,跑友可依照自己需求選擇超值組或者是豪華組,物超所值且補給豐盛,可說是全台最豪華的物資馬!

主辦單位台灣運動賽事協會余俊芳總經理表示「消費者就是我們的代言人!」,台灣曾是鞋業王國,為何沒有在地運動品牌?於是在1995年創立台灣運動品牌ZEPRO,將廣告、代言人費用轉為投入在研發更好、更專業的運動用品上,持續為運動愛好者推出最優質、舒適、專業運動裝備,才不會辜負消費者賺的每一筆辛苦錢。而這樣的創業精神,也巧妙落實在每一場ZEPRO RUN路跑活動中。

廣獲跑友4.5顆星高度評價的ZEPRO RUN,賽事迄今累積近15萬人參與,會場更設置「全台最大-高近3米、寬近8米的巨大充氣雲豹競速路跑鞋」,吸引跑友爭相站上特製凸台合影留念,為跑友一圓「上凸台」夢想。來不及參加雲林場的民眾,「2019 ZEPRO RUN全國半程馬拉松-宜蘭場」與「2019 ZEPRO RUN全國半程馬拉松-高雄場」現正報名中,最新資訊請上臉書搜尋ZEPRO,鎖定粉絲團資訊就對了!

https://www.facebook.com/ZEPROSPORT/